云浮日报:市法院组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

更新时间:2020-10-15 已浏览:48 文章来源:本站 责任编辑:原创


  市法院:

  10月14日上午,市中级法院组织全体干警收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播。

  全体干警认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,深切感受在党中央的坚强领导下深圳经济特区40年的腾飞之路,感受特区建设中展现出来“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风。

  习近平总书记铿锵有力的话语令与会干警深受鼓舞并纷纷表示,作为新时代人民法院工作者,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,依法履行审判职责,以更高政治站位推动法院工作高质量发展,以更优质高效的司法服务维护社会和谐稳定。继续深入推进司法改革各项工作,努力提高审判执行工作质量,切实维护群众合法权益,始终坚持以人民为中心的指导思想,以人民是否满意作为衡量法院工作的标准,努力为群众提供更加优质、高效、便捷的诉讼服务,在加快构建“一核一带一区”区域发展格局中彰显法院新担当。