关于招聘劳动合同制法官助理(书记员)机试、笔试时间的公告

更新时间:2020-06-05 已浏览:107 文章来源:本站 责任编辑:原创

关于招聘劳动合同制法官助理(书记员)

机试、笔试时间的公告

 

根据市中级法院招聘劳动合同制法官助理(书记员)的工作安排,现就有关考试工作事项公告如下:

一、打印准考证时间

打印准考证时间:699:006139:00

请考生自行登录考试报名系统打印准考证(http://219.131.172.206:8888/yfroes/index/index.action

二、考试时间

2020613日(星期六)上午830-1100

职位

签到时间

考试科目

考试时间

法官助理(书记员)

2020613日(周六)上午7:45-8:15

听打、看打测试

8:30-9:15

笔试

9:30-1100

三、考试地点

云浮市云城区高峰街道大降坪(广东省人事考试云浮基地

四、其他事项

()考前注意事项

1.考生须做好个人安全防护,带齐考试用品,并自备口罩,饮用水、雨具等。

2.对近14天有黑龙江省哈尔滨市绥化市、绥芬河市,内蒙古自治区满洲里市,吉林省吉林市,湖北省等疫情重点地区旅居史及境外归国考生的考生,要求提供近7天内核酸检测报告。

3.考生在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持粤康码等电子健康码绿码的工作人员和考生,方可参加考试。考生进入考点、考场时应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入考点。

()考试期间注意事项

各位考生请按规定时间到达考点,不要提前和延后,以避免路上拥堵和满足防疫检查要求,确保考试开始时间不受影响。

1. 入口管理:

1)请有序排队,前后保持不少于1米间隔距离;

2)亮码、测温、戴口罩;

3)在考务工作者指引下,按照规定路线,凭双证(准考证和本人有效身份证)进入考场。

2. 考试管理:

1)考试期间,考生需全程佩戴口罩,只有在进行身份核查时,考生可暂时取下口罩,身份核查完毕后需立即佩戴。

2)笔试期间,开考后不得进入考场,笔试开考后才能交卷退场,超过规定时间,不予参加考试。

3)考试时,考生须在指定的座位就坐;

4)为减少物品接触风险,请尽量减少随身携带物品,不带与考试无关的物品进入考场。考生进入考场后一律关闭手机,并将身份证、准考证放置于指定位置。

5)考试期间,请严格遵守云浮市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于新冠肺炎疫情防控工作的要求,如有特殊情况第一时间向考务工作者汇报。

6)每场考试结束后,考生请按考务工作者指令,带上个人物品,迅速离开考场,严禁在考场和附近逗留、等待、闲逛;如需丢弃口罩,必须统一丢弃在指定的垃圾桶内。

7)每次进入考点,均要执行亮码、测温、验证身份。

8)请密切关注云浮市中级人民法院门户网站(网址:www.yfzy.gov.cn/index.html)的通知公告,并保持手机畅通,考试相关事项将及时在公告中告知。

 

 

 

云浮市中级人民法院

202065